У кого спросить могу ещё

Галина Дмитриева 4
Когда звезды, обрывая нить,
Сыплются в уснувшую реку,
Я иду к ней, чтобы говорить
С Вечностью на стылом берегу…

У кого спросить могу ещё:
А куда же мне, куда нам всем?
Когда холод тронет за плечо,
Уводя из жизни насовсем?