Повезло

Татьяна Юрьевна Голева
Ты знаешь,
мне ужасно повезло,
Что стал ты другом
и немного братом.
Что встретились,
слепым чертям назло.
Что на сердце наложены заплаты
На раны и
прорехи от потерь,
От злобных слов, разлук,
друзей предательств.
Что наши души связаны теперь,
Всем вопреки усильям обстоятельств.
Остались в прошлом,
верить я хочу,
Упрёки, подозрения, ошибки.
И между строк своих всегда шепчу:
"Не прячь своей насмешливой улыбки".

(23.02.2023)