Пирожок

Владимир Головин
Косуха, ирокез и цепи,
шипы и череп панка тож -
не в жилу это мне - подумал
и выплюнул лев-панкоед.


*в строках зашифрован известный русский художник
немецкого происхождения 18-19 в.в. ( 6 букв )