Посвящение А

Дед Непомнящий
А.


-Коль Господь тебя дал,  нет,  никто не отнимет,
Коль уж быть нам вдвоём,  пропадай целый свет!
Радость робкой любви лишь моя душа примет,
Всем другим говоря своё твёрдое "Нет"...
Открывая тайник, запечатанный Богом,
Я клянусь быть навеки частицей Тебя,
Позабыв своё прошлое там, за порогом,
Познавать чудный мир,  душу Милой любя...


-И прозрачен, и чист путь лучей восходящих.
Трепет глади пространства, волненье миров.
Ты и я...  Две вселенные в бездне парящие,
Познавая друг друга,  снимаем покров...
Голос Сердца, тебе доверяюсь,  веди.
Через тернии к звездам так просто взлетать,
Если Милого Сердце,  пусть даже вдали,
В унисон.  Эту нить невозможно порвать...

20.04.24