Таких как ты

Любовь Днепровская
Мне кажется порой твой мир разрушен!
Все потому что счастья будто нет.
Мне кажется внутри тебя бушует!
Моря печали горести потерь.

Мне кажется, что ты давно там тонешь!
Внутри себя, теряя суть свою.
Мне кажется порой не существуешь!
Не в этом мире и не в других поверь.

Мне кажется порой ты просто глушишь!
Печаль, тревоги, тяжесть всех обид.
Мне кажется, что мир такой жестокий!
Что каждый раз он говорит конец.

Мне кажется что ты сильней чем прежде!
Ты многое смогла преодолеть.
Мне кажется таких, как ты тут нету!
Не в этом мире и не в других поверь.