Педагог

Кушова Татьяна Сергеевна
Как жаль! А я другая!
Как жаль тот параход!
Он айзбергом проходит
Проблемы напролет.
А он могучь и смелый!
Уверенный полет,
Уверенно шагает
Известный пешеход.
Пусть слава небольшая,
Пусть для детей живёт
И каждый точно знает,
Он славный педагог!

21.04.2024 г.