До донца

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
За окном опять трещат морозы,
Вся земля в пушистом серебре.
На ресницах застывают слёзы,
Ведь весна пока в календаре.

Знай, что без тебя не греет солнце,
Птицы без тебя не так поют.
Постучалась вдруг любовь в оконце
И нашла в душе моей приют.

Взгляд ласкают жёлтые мимозы,
Их так любят женщины весной.
Пусть тебя снежинки - виртуозы
Поцелуют за меня, родной.

Знай, что без тебя не греет солнце,
Птицы без тебя не так поют.
Ночь пока пусть крутит веретёнце,
Звёзды пусть покой твой берегут.

Я в твоих глазах найду ответы,
Если даже губы промолчат.
Одиночество пусть канет в лету,
В унисон сердечки застучат.

Так давай любовь допьём до донца,
О любви нам птицы пусть поют.
Ты - моя любовь! Ты - лучик солнца!
Я в твоей душе найду приют.

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!