Как мне исцелить нежнейшим словом

Галина Дрёмова
Как мне исцелить нежнейшим словом,
Чтобы тихо музыка лилась,
Чтоб качнулись бытия основы
От любви, от искренности в нас.

Чтоб в апреле было солнце ярким,
Соком напоялись дерева,
Чтобы жизнь своим мгновеньем кратким
Тонким деревцем сквозь зимы процвела.

Щебет птичьих радостных молений
Предо мной раскрыла синева.
О, Господь, не дай забыть мгновений
Нежных чувств, волнующих едва

Тот оплот сердечных отношений,
Те сердца, что в радости слились,
Искренность душевных откровений
Родина, весна, победа, жизнь.