Ах, весна!

Светлана Кузнецова 32
      Знаете!? Весна в разгаре!
      Весенний прошёл ледоход.
      Природа в пьянящем угаре
      И где-то дрозд поёт.

      Кукушечка кому-то наколдует,
      Пересчитав года,
      И кто-то скромно улыбнётся,
      Весну запомнив навсегда.

      Другой задумается крепко.
      А стоит ли кукушке доверять?
      Всё хорошо, в порядке нервы.
      Жизнь можно оценить на "пять".

      Весна, весна, весны кружение!
      Всё возрождается весной.
      Душа поёт и всё в движении,
      Как сок бродящий под корой.