Для тебя я раскрою объятия

Яна-Роза Соболева
Ты из жизни ушла,
Лишь с земного покрова исчезла,
Но душа всё жива,
В небе звёздочкой светит!

На Земле, говорят,
Что чудес не бывает,
Но я верю и жду
Встречи нежной с тобой,
    незабвенная и дорогая!

Ты прольёшься дождём,
Среди множества капель узнаю,
Дивный свет с высоты
Разольётся  лучами,

Мириадами звёзд,
Морским запахом бриза,
Свет небесный дойдёт,
Очень жду я сюрприза!

Ты однажды вернёшься,
Пролетев сквозь столетия,
Ведь любовь всё жива,
Она жить будет вечно!