Любимой

Александр Нелединский
Года летят, здоровье забирая,
Процесс природы не остановить.
Я жду апреля, наступления мая,
Чтобы весну любви благодарить.

В очах суровых у моей Людмилы,
Таинственно горел любви очаг.
Таились в них неведомые силы,
Мерцала и причёска на плечах.

Немеет голос перед этой феей,
Глаза же созерцают волоса.   
Колдунья даже это не сумеет,
Вас победить,навек,за полчаса.

А дьявольщина нас разъединила,
Сожгла любви мерцающий цветок.
И ревности единственная сила,
Сожгла навек любовный лепесток.

Трагедия классически напомнила,
Что много раз описано, как страх.
Трагически и гадостно исполнила,
Что мы читали в пушкинских стихах.

Кто выиграл от этого не знаю,
Но проиграл,всего вернее сам.
Да, идиотом, сам себя считаю,
Поэтому не посещаю храм.
       21.04.2024г.

\