Помог...

Анжелика 13
    возбуждая морскую бездну
    ощущай её трепет Кит...
    и гигантам порой полезно
    понимать что они - магнит...

    истекай но не иссякая
    камни все взбаламуть на дне
    эта бездна... она такая!
    слышишь шепчет - "иди ко мне"...

    видишь как ты плывешь в ложбины
    слышишь этот нездешний стон?
    как хрустят изгибаясь спины?
    что им плоти земной полон...

    эта музыка плавит вечность
    в этой бездне Кит царь и Бог!
    и прощает словам беспечность
    тот кто встретиться им помог...