Как рвутся гулко провода

Татьяна Юрьевна Голева
Ты никогда не дозвонишься
В мой затерявшийся мирок.
Сотри забавный номерок -
Ты навсегда теперь далёк
И больше мне не снишься.

Пусть ангелы наперебой
Мой  номер верно набирают -
Они надежды не теряют,
Они себе не изменяют.
Но изменил ты мне с другой.

И судьбы разорвались наши,
Как рвутся гулко провода...
Нет в сердце твоего следа,
И слёз солёная вода
Твоих  улыбок нынче краше.

(13.03.2023)