во тьме под свечками стынет торт..

Валерия Воротильникова
во тьме под свечками стынет торт,
я представляю тебя нагую,
мне полюбить бы совсем другую,
бегущую в туфельках под зонтом

а ты огромна, как океан,
ты истончишься и станешь сущим,
я вижу свет и собачек ссущих
на стену, кутаную в туман

и зубы, сложенные в стакан..
ты станешь старше - я кану в вечность,
пыль покрывает чужие вещи,
и солнце тянет лучи к рукам

втыкаясь в толстые облака,
толпой плывущие мне навстречу