Сашка в зоопарке. Антилопа

Юрий Струбалин
Май. Пока еще не жарко.
Мама с Сашей в зоопарке.
Сашке шесть. Почти как взрослый.
Любит задавать вопросы.

Посмотрел на антилопу.
Две конфеты молча слопал.
Бросил в урну мятый фантик.
- Мам, а мам, и что в ней «Анти»?

19.04.2024 20.52