Чайка

Аллина Лунина
Валентина Терешкова вольная, как птица,
Довелось ей в "Чайку" перевоплотиться.
К звёздочкам в ракете Валя полетела
С высоты на Землю женщина смотрела.

Подвигу землячки Ярославль дивился:
Смелости, упорству, космос покорился.
Комитет советских женщин возглавляла.
Нас упорно и надёжно защищала.

Стала наша Валечка в Госдуме депутат.
Родине, России, служит, как солдат.
Скромная, красивая и отдыха не знает.
Каждому, услышав, делом помогает.

Любим Валентину, пусть живёт без бед
И счастливой, и здоровой много-много лет!

30 января 2016 г.
Аллина Лунина