Весной

Наталья Корнилова Лаяускене
Глаз любопытный на солнце
Вдруг приоткрыл тюльпан.
Значит,  все в порядке,
Значит, он не проспал.
Первый саженец  вишни
Нам подарил первоцвет.
Как и плакат от  внука -
Его  пасхальный привет.
Яркою зеленью снова
Радует нас весна.
Ново, по- новому, заново
Жизнь удивляет нас.
21 04 24