Ты прости меня, родная

Иван Паус
Нет мне без тебя покоя
В наше время не простое,
Знаю ты умеешь долго ждать.
Боль в душе моей сгорает,
Когда звезды догорают.
Не могу один я ночью спать.
Боль в душе моей сгорает,
Когда звезды догорают,
Не могу один я ночью спать.

Припев:

Без тебя, без тебя -
Небо темное, не светится луна.
Не вращается красивая земля,
На душе и сердце лишь сплошная тьма.
Без тебя, без тебя
Небо темное, не светится луна.
Не вращается красивая земля,
На душе и сердце лишь сплошная тьма.

В этой жизни без любви
Не смогу я жить, пойми.
Знаю ты умеешь все прощать.
Жизнь обид нам не прощает
Ведь любовь землю вращает.
Нужно нам друг друга поддержать.
Жизнь обид нам не прощает.
Ведь любовь землю вращает.
Нужно нам друг друга поддержать.

Припев:

Ты прости меня, родная:
Каждый день один скучаю.
Знаю очень плохо без тебя.
Без тебя мне не живется,
Не смотрю я днем на солнце,
Грусть-тоска съедает вновь меня.
Без тебя мне не живется,
Не смотрю я днем на солнце,
Грусть-тоска съедает вновь меня.

Припев: