Купальская картина - песня

Надежда Цыганова
В ночь Купальскую с Зари
Вдоль реки горят костры,
Девы песнь свою поют
Из цветов венки  плетут..
Ой люли, ой люли
Вот поплыли корабли ,
Девы песнь свою поют,
Суженых своих зовут .

Ночь волшебная пришла
И Купало и Кострома
О себе поют -поют ,
А венки по реке плывут.
Ой люли, ой люли
Те венки ,что корабли
К берегам своим плывут ,
Суженых зовут -зовут..

Я вдоль реченьки пошла ,
Свой венок ей отдала ..
Ты неси его река
На дальние на берега .
Ой люли ,ой люли
Милый мой его найди ..
Ты найди мою любовь ,
И огни зажгутся вновь .
Ой люли ,ой люли
Я рисую корабли ,
Я рисую небеса ,
И я верю в чудеса!

21.04.2024г.