загадай...

Александр Кудринский
Загадай желание
и зажги все свечи!
И тогда приду к тебе
в этот теплый вечер.
Ты поверь мне ,милая,
вместе быть хочу я!
не заставишь силою...-
ведь люблю одну я!...
1.
От любви я
словно лист
весь дрожу от ветра
Сам не знаю ,почему?-
Ну ,откликнись ,где ты?!
Может быть ,ты рядом, здесь-
я не замечаю!!!!
Позови !и я приду .
И налей мне чаю!!!
припев:
Подарю свое тепло
подарю свою  улыбку.
Давай вместе загадаем
и попросим злату рыбку!-
чтоб исполнила мечты-
рядом  были б Я и ТЫ!!!
 припев: