Верить и Жить

Галина Барская 5
               
                ...Начнём Жизнь Сегодня с чистого листа...
И Будем Дышать,... И жизнь свою любить,.... Мгновения ценить! ...И удивляться!....И чему-то возмущаться!.... И Всё понимать!.... И Всё принимать!....И вновь с проблемами справляться!.... И суетиться-суетиться!....И Мир Прекрасный Созерцать!....               
               
               
               
_____________________________***               
               
                ...Всё будет хорошо – ты только  Душою,..Сердцем Верь!!!
И в будущее дверь не закрывай... Ведь Вся-то наша жизнь ошибки и потери,.. И она многому чему - то учит нас - ты об этом знай. И выходя из дома оставь все плохое за дверями...Возьми в дорогу - Вдохновение, Улыбку и Добро. Мир вокруг становится прекрасным, когда  внутри все спокойно.И Никогда Не показывай на людях свое плохое настроение.Пусть краски Дня будут яркими,..Мысли - светлыми, а Настроение - Солнечным...Начни день с добрых мыслей и пусть день сложится УДАЧно! Направляй Мысли на Хорошее! Попробуй день начать с самой маленькой Радости...Завари себе вкусный Чай и Выпей его маленькими глоточками и произноси - "Все будет х о р о ш о!,.. И пожелай себе в дорогу Удачи... И в Мир запусти Свет!!! Душу наполни Красотой и Теплом!!! Надень свою любимую, лучшую вещь,..и тогда иди Украшать этот мир!                ...Мира нам ВСЕМ и Добра! Мыслей светлых и  хороших Людей на пути!