Городская мистика

Лара Ларская
Городская мистика
Боги здесь живут
Скука билетристики
По домам снуют

Чтенье мыслей походя
Не смотря в глаза
И эмоций росчерки
Короля туза

Души сидхи добрые
Страждут и снуют
Видят знают богами
Малыми слывут

Их обидеть так легко
Слишком уж добры
Ведь душа в крыле пером
Тело Бога дом

Вообщем перепутье тут
Вот тебе Москва
Лишь умы извечно врут
Видя лишь себя

Правду может говорить
Чистая душа
Опытом любовь творить
Судьбы вороша

Сила есть ума не надь
Тупость часто власть
Слушались ли эти мать?
Или змея пасть?

Той мистификации
Города полны
В лже урбанизации
Души не вольны

Внутренние жизни их
Внешне как у всех
Только если ум притих
Будет вам успех