Разбитая ваза

Александр Дэд
Верните меня в то прекрасное время,
Где себе мы давали ещё один шанс.
Где каждый из нас человек, а не племя,
Что гнусно поёт каннибальский романс.

Оставьте в покое мою бренную душу,
Она гневом испорчена и слишком черна.
И хватит топтать мою ценную лужу,
Что осталась цела средь всего бардака.

Ладно, забудьте, уже нет в этом смысла,
Ведь снова разбита моя хрупкая ваза.
Я сделал свой вывод, об этом размысля:
Мне не нужна эта вся романтичная фаза.

Ведь лужа от солнца скоро иссохнет,
А клеить всё заново я теперь не хочу.
Закройте меня, где никто не отроет,
Бояться не стоит, ведь я замолчу...