Присяжные в Гондурасе? Ага, щас!

Кирилл Владимирович Ратников
Эта власть – ваще не та:
Просто шваль и сволота,
Шобла воровская.
Так их мать да перемать!
Нет, не будем присягать
Своре вертухая.

Снисхождения от нас
Не дождаться им ни в раз
Всем кагалом важным.
Но наступит день, когда
На коллегии суда
Шанс дадут присяжным.

Обвинительный вердикт
Глас народный утвердит,
Хоть не очень быстро.
Справедливый приговор
Не оспорить с этих пор –
Ныне, как и присно.

21 апреля 2024