Кать

Нат Весенин
#циклимена
виртуальным Катям,
фото Кать сгенерировано нейросетью

Меня считаешь извращенцем, -
Так я ведь повод не давал, -
Или каким-то отщепенцем,
И говоришь: «Ну ты нарвал!»

Откуда же, моя горгулья,
Такие мысли в голове?
Ты как пчела летишь из улья
Ужалить в ногу или в две.

Я для тебя бесстыжий кролик,
И в хлам разбитый самокат,
Пробел, и минусик, и нолик;
Меня ты слышишь, точно, Кать.

Вот объясни словами, просто:
Ну что ты жалишь, почему?
Меня, заметь, Кать, не прохвоста
Приравниваешь вдруг к дерьму.

Я женщин с детства понимаю,
А вот тебя я, Кать, никак.
И за апрелем будем в мае
Вот так же маяться, вот так!