Как хорошо, что лето впереди

Марина Сёмкина
Как хорошо,что это лето
Ещё придёт,Всё впереди.
Уже тепло,земля согрета,
И льют весенние дожди.
А я уже рюкзак за плечи
И в Подмосковье на луга,
Там где закат украсит вечер,
И где течёт река Ока .
Туда,где Серпухов напротив
Как на ладони на виду.
Где птиц увижу я в полёте.
И в небе яркую звезду.