Может быть?

Алик Кабанов
Вот солнце встало, яркий свет,
Но спят пока друзья, враги,
А мне до них и дела нет,
Уводят вдаль меня шаги.

И я ответить не берусь,
Приду когда-нибудь? Куда?
Там будет радость или грусть?
На небе солнце ли? Звезда?

А на душе тоска, покой,
Не верю в радость и беду...
Потом назад к себе домой,
И, может быть, меня там ждут.

20.04.2024