***

Равиль Мухтеев
Только любовь в жизни имеет вес...
И от неё так кружится голова...
С ней так легко поднимаемся до небес...
И нам с тобой там совсем не нужны слова...
А далеко внизу суета сует...
Тают снега, подчиняясь теплу весны...
У тебя расцвели цветы, а у нас их пока что нет,
Вроде так далеко, но одни к нам приходят сны...
И сюжет простой, но не вспомнить их поутру -
Словно ветром ночным задувает огонь свечи,
Я спросонья тебе шепчу на ночном ветру -
До свиданья, до встречи, до наших полётов в ночи...!