Ты не грусти

Паша Альховик 1
Ты не грусти что идут дожди
Солнце выйдет из за тучи
Еще не раз час теплоты
С нами в жизни этой будет

Дожди родная не страшны
Пока любовь правит миром
На земле этой вместе мы
Видим жизнь свою красивой

И от заката до рассвета
Два сердца рядом и души
Пусть и бываем мы где то
Но в своем доме я и ты