Наше лавстори

Надежда Мелехова
  Люблю тебя любимый мой,
  Люблю всем сердцем и Душой.
  Ценю каждый час, каждый миг,
  Проведённый с тобой.
  Не уходи, побудь со мной,
  Я уведу в свой Рай земной,
  Туда где ты ещё со мною не был.
  Там тихо плещется волна,
  Нам о любви поёт она
  И там продолжим мы
  Наше лавстори.
  Там будем только мы с тобой,
  Нам будет петь морской прибой
  И будут чайки белые кружить
  Над нашей головою.