Акварельные сказки

Вячеслав Ботук
Среди туманов одиночества,
В еловой чаще серебра
Гуляют древние пророчества
О силе вечного добра.

И в этой тайне единения
Жилья с чертогами небес,
Плывут столетьями мгновения
Сквозь голубой волшебный лес...

Художник Надежда Петухова
"Акварельные сказки"