Ты - мой любимый сад...

Елена Лапига
Ты - мой любимый сад,
Полный невообразимого.
Мир несказанно рад
Видеть тебя счастливого.

Ты - мой весёлый день,
Начатый так к обеду.
Ласковый нежный зверь,
Альтернатива пледу.

Ты  - мой весенний мир,
Вечно звенишь ручьём.
Тёплый мой кашемир
Зимним холодным днём.

Ты - мой рассвет огней,
Жаркий и не слепящий.
Мой апогей ночей
Дремлющий, но не спящий.

Ты - мой запретный плод,
Сладкий до скрипа кожи.
Крепкий надёжный плот.
Ты мне всего дороже.