Love of my life

Натали Никольская
М.Б.

подобно гомеровским стихиям,
ты властно ворвалась в моё сознание и в моё сердце,
ты расцвела там,
словно роза посреди пустыни,
словно проблеск последней безумной надежды
посреди мрака отчаяния.
ради одного мгновения в твоих объятиях
я отдала бы жизнь
возжигая благовония,
я творю заклинания и молитвы,
прося богов помочь предать забвению свою любовь,
но тщетно,
и каждый новый день
отзывается болью в моём сердце