сист

Валерий Карев
а мы с тобой система из
воронок и снарядов
по очереди в первые
вторыми попадучие
совсем дырявы сделались
а души—тесновато в
телах им дескать—нервами
пошли кидаться крючьями
излавливать друг дружку