Зелёная весна

Хелен Стар
Везде сегодня у меня зелёный свет!
Открыты все пути, возможно озарение...
 Энергиям весны преграды нет,
Она спешит дать людям обновление!

Везде сегодня для меня зеленый цвет:
Он на земле, деревьях, в отражениях...
Весна светла, как солнечный рассвет,
Я у неё учусь быть разной в проявлениях!

В бетонных джунглях города
Есть много уголков, где на камнях деревья прорастают.
И одуванчиков букеты по весне
Себе дорогу сквозь асфальты пробивают.

Весна всегда прекрасна и нежна,
И побуждает совершать движение.
Весной любовь для всех обнажена,
В ней каждый получает вдохновение!

Все солнечные блики соберу
И в сердце их до лета сберегу,
Чтоб летом в знойную жару
Их на морском увидеть берегу!

30.04.2022

Автор: Полухина Елена.