Твоя улыбка... Лирика

Любовь Бужакова
 
-----------------------------
Твоя улыбка, словно солнце
     светит
От колдовского взгляда -
     речи я теряю  дар
А поцелуй - нежней всего
     на  свете
Одно прикосновение   -
      бросает меня  в жар.

Я как в плену, но только
       добровольном
И этот плен мне слаще
      меда
А если ты уйдешь....
       сказав. .. довольно
Мне не нужна, где нет
       тебя, свобода.

Я не испытывал еще
     такого чувства
Минута - словно год, если
      тебя в ней нет
И в сердце, неуютно без
      без тебя и даже пусто               
Мне  провожать закат, с
     тобою в РАДОСТЬ  и
               встречать рассвет..

        ..........
Красивых слов сказать ,
     я не умею
Да и не говорю, это
      кричит моя ДУША
Но ты, поверь, тебя я
      сделаю счастливой,
       и твою затею
Желание любое буду
      исполнять ВСЕГДА.