Чувства и интеллект

Алексеи Белыи
Скажу я вам сейчас,
По правде,
Что слово интеллект,
С ошибкой написал я,
И славно богу,
Помогли,

Помог искусственным мне,
Разум,
Но не о нем,
Речь у меня.

Опять же в детство,
Окунемся,
Все детство чувствами,
Я жил,
Прекрасно было мое детство.

А дальше нужен,
Интеллект,
И пусть меня ругают,
Люди,
Что с интелектами,
Дружны.

Возможно я подумать должен,
С интеллектуальнои высоты,

Но знаю я и принимаю,
Тот факт, что в жизни что,
Дано,
Нам пересилить очень сложно,
Шажок продвигаемся,
Но, но.

Стремится все же нужно,
Конечно легче будет жить,
На чувствах взрослым,
Человекам,
Практически,
Ведь не прожить.

Скажу я вам ещё немного,
Что чувства есть душа,
От Бога,

А интеллект лишь голова.
Но мы конечно все стремимся,
Быть лучше,
В нашей голове,

И это больше,
Не всем полезно,
Полезно людям на Земле.