***

Натали Никольская
Под сенью печальной ивы
далёкое детство прошло
Как жаль, что нам не под силу
вернуть хоть на миг, что ушло

Уходят в беззвучную Лету
юность, надежды, мечты
мы все пред богами раздеты,
мы все перед вечным наги

И плачет холодное небо
потоками тихих слез
Там, где ни разу я не был
останется вечный мороз