Ковчег

Татьяна Ратова
Водой, Огнем, Ковчег очистит,
Творец Россию- навсегда,
Ковчегу нужно быть Пречистым,
Деревни, села, города,
Затопит талою водою,
И Первая сей Путь пройдет,
Все остальные- за спиною,
Но будет тоже их черед.

Вулканы,  выстрившись в ряд,
Как по команде, загудят,
И плиты треснут под ногами,
Все это мы увидим сами.
Потом, Святой Огонь вибраций,
Планету нашу   закружит,
И для людей-3 Дня простраций,
По- новому, научат  жить.

Увидеть Свет в Душе другого,
Все вместе- Целое одно,
И больше нет Пути иного,
Ткет Жизнь Любви Веретено.
А Миссию свою , Мессии,
Творить России, до Конца,
Собрав Духовные все Силы,
Принять Венец Ей,от Творца.
21.04.24.