О, радость, вновь весна цветет

Галина Дрёмова
О, радость, вновь весна цветет,
Крылами нежности живое обнимая.
Я вновь пишу тебе, паломница родная,
Твой теплый ветер на земле поет.

И небо тихое светится вновь над нами,
И солнце яркое лучится с высоты.
Я Русь святую ныне воспеваю,
Все крепнет духом силы, красоты.

И русские поля, леса, дубравы
Такою силою души напоены,
Что божьи коровки и Стожары
В едином духе соединены.

Душа поэта так легка, ранима,
Но силы явленные сокрывают в ней
Сердца людей, что Господом хранимы,
И даруют им крылья лебедей.