Изумрудны глаза у весны

Ираида Лабутина
Изумрудны глаза у весны,
Гордо идёт, величаво!
Чудные стелет всюду ковры,
Ей на земле жить по нраву!

В ароматной сирени сады,
В плен зовут неизменно!
Исполняются сразу мечты,
В жизни грядут перемены!

Так меняется мир на глазах,
Солнцем залиты поляны,
Трелью своей радует птах,
Ветер немножечко пьяный!

Цветёт весна, благоухает
И как украсить землю знает!!!