Сказка о злых долбоёжиках

Алексей Ченко
Жили-были долбоёжики,
очень злые долбоёжики,
но скрывали долбоёжную
неумеренную злость.
Сладко пили, вкусно ели,
иногда чего-то пели,
и успех вкусить однажды
им, колючим, довелось.
И решили - есть возможность
передать всем долбоёжность,
кодлу злую преумножить,
чтобы вместе долбоёжить!
Но возникла вскоре сложность -
не прижИлась долбоёжность.
И решили к пиндозаврам
долбоёжить махануть.
И теперь там всех тревожат -
очень громко долбоёжат,
донося до пиндозавров
долбоёжничества суть.
Ну, а мы живём в надежде
жить спокойно, так как прежде,
и без всякого желанья
долбоёжиков вернуть.