Та пора

Кирилл Владимирович Ратников
(Фонетические экзерсисы)

Топором не торопись
Расколоть, как чурку, жизнь.
Обывательское порно
Расторопно? Нет – топорно.

От упоротых забот
Просто оторопь берет.
Но топорщится напрасно
Вся растрепанная масса.

21 апреля 2024