Ночные шизЮки

Вадим Бакулин
Девушка с разбитой мордой...
Почему лежишь ты в луже?
Встать скорее. Будь ты гордой!
Муж довёл? А чем я хуже?

...............................

Вчера смотрел я из окна,
Как нажирается страна....
А утром посмотрел в окно:
Народ валяется - в говно!)

...............................

Какими были звери,
Такими и остались,
А люди озверели
Назад не возвращались.

..............................

Мартышка мерила очки.
Попала душками в зрачки.

................................

А сказочка была?!
...И медленно сплыла.
Счастливенький конец..
Кто слушал, молодец!