Вчера поймало ракету британскую

Геннадий Соболев
Storm Shadov здание Штаба флота
Черноморского в Севастополе...
Конечно я не радуюсь, - пусть

Контрразведка разбираетяся как
Такое быть может и случается... Подроб-
ностей о разрушениях и жертвах нет вовсе,

Даже на минимум, который кот напла-
кал, и ничего на уровне ментальном
У меня ... кроме того же мата!



                21.04.2024