Любовь сильна

Борис Гурьянов
Любовь сильна, коль любят двое.
И в ней не надо быть героем,
А надо быть самим собою,
И верить сердцем и душою!

Любовь сильна, всем на планете
Известно, что живём на свете,
Лишь потому что люди любят
И ждут любовь, и верят в чудо!

Любовь сильна, хоть смерть бывает
Кого-то подло убивает.
Но и тогда живёшь и любишь
И это смертью не остудишь!

Любовь сильна, как покаянье.
Как ожиданье и молчанье.
Как вздох, дрожащий, у могилы.
Как память, что даёт нам силы!

Любовь сильна и бесконеча.
Хоть мы живём, увы, не вечно.
И всё, что нас на свете держит.
Любовь нам дарит, как надежду!