Пуля

Лев Пономарёв
У летящей пули нет второго смысла.
Пуля летит быстро, чтобы убивать.
Сердце бьется часто, чувствуя погибель.
Миг - и разорвалось сердце у бойца.
Кровь идти по венам сразу перестала,
И не смотрят больше синие глаза.
Он упал... не понял, кто его убийца.
Кто стрелял?
Кто целил, видя в нём врага?
Сам стрелял он метко, не жалея  целей.
Пули отрывались быстро от ствола.
Только когда к сердцу пуля прикоснулась,
Он увидел ясно, что стрелял в себя!