выбираю сердцем

Татьяна Киселёва-Потёмкина
Я выбираю сердцем, извини.
Я не могу жить только по расчету,
Деньги решают много, но увы
Не смогут  обнимать  меня в субботу.

Мне важно находиться вместе с тем,
Кто как и я открыт мечтам и верит,
Хочу я наслаждаться миром всем,
С тем, кто меня поддержит в час потери.

Я ненавижу молча ждать ответ,
Неделю, месяц  - я теряю время!
Ведь жизнь идёт, мне проще слышать «нет».
И дальше  ключ искать, к своей проблеме.

Да я привыкла к массе благ земных,
К эстетике, комфорту, красоте.
И не боюсь, и откажусь от них,
Идя уверенно к своей мечте

Я выбираю сердцем, извини,
Мне очень важно сердцем, чтоб душа
В минуты одиночества и не любви,
Все ж знала, жизнь безумно хороша!