Апрельские прогулки

Павел Ильич
У неё там на радужке вечность ,
Там бездонные очерки дня,
Там тонула  весна в бесконечность ,
Закрывая собою меня.
Уходя в никуда , переулки ,
До рассвета бродить и держать ,
Очень нежно за хрупкие руки ,
Чтоб уже никогда не отдать .
Завитки, кружевные колосья ,
Сладким пленом алели глаза ,
Где и как нас порою так носит ,
Но приводит однажды мечта .;


P/s .

Представил тёплую ночь , держу её за руку , именно ту -которой нет …..