Жизни нашей продолжение

Надежда Яковенко-Дрягина
Ночь темна. Небо тучей закрыто.
Слабый луч от луны пробивается сквозь.
Тишиною земля пред рассветом покрыта,
Только время шагает, да мне не спалось.

И наступит за ночью рассвет во вселенной.
Разойдутся все тучи и солнце взойдёт.
И проснётся земля в этот час, несомненно.
И на утренней зорьке душа запоёт.

Ночь уходит, а с нею все мысли,
Те, что часто мне спать не дают.
И даёт это время о жизни помыслить,
Как стремительно быстро наши годы идут.
   
Окрасило солнце  верхушки деревьев.
И радуют птицы пением своим.
У жизни нашей есть продолжение.
И за это мы Господа благодарим.
                20-04-2024год.